Анна Чапман на примере Андрея Мазова рассказала, как американские фонды вербуют российские СМИ

18:23 04/11/2016
366

2 ноября 2016 года, выпуск передачи «Тайны Чапман» был посвящен государственным переворотам. Какие существуют тайные способы управления общественным мнением? И кто заказывает перевороты в России?

О том, кто и как вербует российских журналистов – в эксклюзивном интервью медиабизнесмена, бравшего займ у американского фонда.

- Они хотели, с одной стороны, посадить СМИ, мне принадлежащее, в некую долговую яму, чтобы особо не рыпался. А с другой – убедить и трансформировать мои взгляды, - рассказал генеральный директор ИА «Тульские новости» Андрей Мазов.

Революции «на экспорт» - откуда исходит угроза миру? «Цветные революции» - это сегодняшний род войны. Они так называются, потому что, в отличие от социальных революций, их главный автор находится не внутри страны.

Какой сценарий написали для нашей страны заокеанские геополитики?

В 2015 году американская компания «Стредфор» написала прогноз на 10 лет. Согласно этому сценарию, Россия вряд ли уцелеет в современном мире. И единственно, что останется неизменным – это власть США над всей планетой.

Западные политтехнологи действуют по отработанной схеме. Главное – поднять массовые беспорядки.

В то же время, «цветные революции» и государственные перевороты не могут происходить без должного информирования народных масс. Поэтому столько внимания уделяется созданию у СМИ лояльных Западу взглядов.

Подробно о неудавшейся попытке сделать ИА «Тульские новости» подконтрольным США – в передаче «Тайны Чапман». Фрагмент передачи.

 
 
Подписка

Введите адрес вашей электроной почты




Яндекс цитирования

Связь

Rss Facebook Twitter Youtube Телевизионный канал ТелеТула ©2016
300026, г. Тула, пр.Ленина, 127, оф.307
+7 (4872) 710-803
info@teletula.ru