Киберфутболисты сразились за право представлять тульский «Арсенал» в Уфе

18:23 14/02/2017
217

Прошедшие выходные запомнились футбольному сообществу отборочным этапом открытого чемпионата РФПЛ по игре в «ФИФУ». 64 киберспортсменов сразились за возможность представлять тульский «Арсенал» в Уфе.

По итогам двух дней напряженных соревнований в финале сошлись Вячеслав Алхазов и Роман Австриевских. Ребята сошлись в решающей схватке до двух побед. В первой встрече не напрягаясь победу со счетом 2:0 одержал Австриевских. Болельщики, собравшиеся в баре «Клевер», уже и не надеялись, что Алхазов сможет навязать борьбу своему оппоненту. Однако Вячеславу удалось сравнять счет в партиях, разгромив соперника – 6:1. Третью игру Алхазов закрыл с отрывом в 4 очка. Победив в трехматчевом противостоянии, Вячеслав Алхазов выиграл отборочный этап и стал первым киберфутболистом «Арсенала».

В ближайшее время победитель подпишет профессиональный контракт с ПФК «Арсенал», а уже 22 февраля отправится в Уфу, где в финале Открытого чемпионата РФПЛ будет защищать спортивную честь тульского клуба в числе 16 сильнейших киберспортсменов.

 
 
Подписка

Введите адрес вашей электроной почты




Яндекс цитирования